вторник, 6 ноября 2012 г.

ПФ, Вдовин и мы

ПФ! И не один Эту радостную новость Елена Владимировна сообщила нам. И мы, конечно, решили посетить концерт. И совершенно не пожалели!

Оказались мы в музыкальном клубе «Rock Cafe», которое очень нам приглянулось.




Постепенно люди подтягивались, и в 19:30 на сцену вышел Алексей Вдовин, о котором мы знали только то, что он будет петь. И мы не разочаровались в его творчестве!
Пока на ютубе нет видео именно с этого концерта, но можно познакомиться с его творчеством, послушав одну из его песен.



После того как Вдовин спел свои песни, настала очередь ПФ. Мы взбодрились еще больше, потому что услышали знакомые песни и начали подпевать. Здесь вы можете посмотреть выступление Паши.

После перерыва ребята перестали быть Фахртдиновым и Вдовиным и превратились в «ХБ»
Кстати, «ХБ» — это когда два разных самодостаточных автора вдруг почему-то берут электро- и бас-гитару и начинают петь и играть песни друг друга, и не только друг друга, и даже иногда друг без друга!

Так вот, началось что-то необыкновенное! Они замечательно дополняли друг друга, а мы просто наслаждались и получали удовольствие. Получите и вы!





Во время выступления компания молодых людей бегали и врезались друг в друга, и Елена Владимировна спросила зачем они это делают. Мы объяснили, что это похоже на слэм, но на очень небольшой и дружеский. На обратном пути мы часто вспоминали это слово и смеялись!

Короче говоря, все прошло великолепно. Лично я обязательно посещу такие концерты еще раз!




  СПАСИБО!


14 комментариев:

  1. Сима, оперативно!

    Спасибо за фотографии. Но почему там нет фото девочки, украшавшей концерт зажигательными танцами?

    Не только выучила новое слово, но и пыталась осознать под проливным дождём на обратном пути разницу между анимэшниками и ... (Настя, подскажи слово), которые связаны не с японскими мультфильмами, а с корейскими танцами.

    ОтветитьУдалить
  2. Она была слишком быстрая, чтобы ее запечатлеть!

    ОтветитьУдалить
  3. Концерт был просто великолепный! Я получила массу удовольствия. Выступления талантливых музыкантов плюс атмосфера этого необычного клуба принесли огромное количество эмоций. Изначально шла на концерт только из-за ПФ, но открыла для себя не менее хорошего музыканта Алексея Вдовина. Он настолько мне понравился, что я не удержалась и купила его альбом :)
    В общем отлично провела вечер. Тем, кто не знаком с творчеством этих людей, советую хоть раз сходить на живое выступление, не пожалеете.

    ОтветитьУдалить
  4. Восхитительный вечер в компании потрясающих людей!
    Я получила массу положительных эмоций!Атмосфера,место,люди: всё было потрясающе!На этом концерте не только открыла для себя талантливого музыканта Алексея Вдовина, но и по-новому взгляну на ПФ!А их совместное творчество просто захватило дух!Бесконечное количество энергии, шуток и виртуозного исполнения!С нетерпением жду их новых песен и выступлений!

    Елена Владимировна,называются эти люди кей-поперы (k-popers - последователи корейской музыкальной культуры).Но на ходу и под дождём мало, что смогла объяснить. Но не перестаю удивляться тому, как Вы буквально впитываете информацию о новых молодёжных увлечения.Мы порой не знаем того, что знаете Вы, и это очень здорово!)

    ОтветитьУдалить
  5. Может быть, я неправильно вижу мир. Но когда ученик расширяет горизонты познания учителя, это нормально. Жуковский что на своём портрете Пушкину написал?

    Настюша, я была мокрая, но счастливая.

    ОтветитьУдалить
  6. P.S. Ко всем обращаюсь. Когда научитесь пробелы ставить в нужном месте?

    Конечно, замечание исключительно из язвительности организма. «Ководство» можно почитать у меня в блоге.

    ОтветитьУдалить
  7. Товарищи!!! (Обращаюсь я к вам голосом Левитана)От имени блогообщественности имею честь и огромную радость, даже счастье, вручить вам КУБОК ПРИЗНАНИЯ. В этот торжественный, исторический момент, вся передовая, отсталая и нормальная блогообщественность уже собралась в блоге "ЗАПАХ БАБОЧЕК" со своими носовыми платочками, цветами и чепчиками в ожидании вас, талантливые вы наши.Оркестранты прокашлялись, дирижёр протёр палочку и лысину.Ждём.

    ОтветитьУдалить
  8. Боюсь, Dodo, мы вас страшно огорчим: не играем мы в эти игры. Так сложилось исторически.

    ОтветитьУдалить
  9. Прекрасное сообщество у вас, ребята! Успехов и долгих лет активной жизни вам и вашему детищу

    ОтветитьУдалить
  10. Еще видео с того концерта есть в Контакте: http://goo.gl/HruDW

    А Елена Владимировна в тот день не только по-корейски расширила горизонты, но и узнала о существовании Вени Д`ркина. Просто она вам не говорит об открытии :))

    ОтветитьУдалить
  11. Расскажу непременно. Чуть позже.

    ОтветитьУдалить
  12. Рассказала. Возможно, без привычной вам улыбки. Мне ко времени пришлось, а созвучные будут думать.

    ОтветитьУдалить
  13. Жаль. Сделала это без всякой задней мысли, от всей души.

    ОтветитьУдалить
  14. И низкий поклон Вам за это. Не переживайте. Спасибо за Вашу душу.

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...