понедельник, 11 июля 2011 г.

А чудовища становятся всё реальнее...

Одни и те же чудеса можно повторять снова и снова, главное чтоб про них уже успели забыть.
Чудес я не творю, но фотографии всё-таки выложу.
На сами фотографии, кому-то, может и не страшно смотреть, а всего-лишь интересно. Но мне, когда рядом были две подруги, находясь ночью на пустом пляже, который примыкает к лесу, было очень страшно. Такое чудовище мы видели первый раз и, надеюсь, последний... Кстати, так и не поняли, что за животное.
Попытаюсь как-нибудь описать его, если на фотографиях будет не очень понятно. В длину этот, с позволения сказать "зверь" был около метра. Имелся небольшой хвост. Широкий позвоночник, весьма крупные кости. На задних лапах - перепонки, на передних - внушительные когти. Большая голова, черепом отдалённо напоминающая черепаху. Язык к концу сужающийся, и что нас больше всего поразило, так это немаленькие зубы, которые были белые-белые, белее, чем у человека. На загривке нами так же была обнаружена шерсть. У кого-нибудь есть предположения, что это может быть?





4 комментария:

  1. Без содрогания смотреть на это невозможно.

    Трудно предположить, что чья-нибудь шутка. С трудом верится, что в окрестностях нашего города водится ТАКОЕ. Неужели мутация рыб зашла столь далеко?

    ОтветитьУдалить
  2. Шутка? Разве что шутка обезумевшей природы.
    Выглядело весьма внушительно. Даже запах был довольно неприятный.
    Первая реакция моей подруги на "это", было слово "Аааа, Юля, крокодил!"
    Мы долго рассуждали, что могло мутировать и с чем. Обезьяна с лошадью, крокодил с мантикорой или ещё что-нибудь подобное.)))

    ОтветитьУдалить
  3. До сих пор удивляюсь сколько загадок природы существует. И так обидно, когда не можешь это объяснить, почему это, почему то.

    ОтветитьУдалить
  4. Я тоже удивляюсь до сих пор, хотя прошло два года с того момента.

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...