четверг, 3 ноября 2011 г.

Т9 и бессонная ночь



Весной 6495 года в Германии был основан орден -"Яхтойшн". Основателем этого ордена был некий Эгенрк Тычуш, он был весьма известен в своем городе Бродиш. Основой этого ордена был принцип комплиментарности, а каждый вступивший в него должен был приносить обет Отнына. Орден подчинялся своду правил "Плесн" в нем были четко прописаны 9 правил, за нарушение которых немедленно изгоняли. По большим праздникам члены сообщества ели Тиныхьеб и пили Негрый.

Второй главой, после Эгенрка, стала его жена Июнета Закахошь.Она организовала в ордене Думыйв-особый отряд, подчиняющийся непосредственно главе, и выполняющий тайные миссии.
Три последующие главы не сделали ничего особенного, но их имена все же будут написаны, это: Дунк, Обих и Роке. 
Пятой стала Ишойв, самая красивая среди женщин Шмегую.Она вывела Дульв на мировой уровень. 
Шестым и седьмым стали Дощла и Сумышниве они ввели сеансы "шажо" и всех Жирна отправили забочь обыск.
Восьмой глава Ылимуве приобрел для ордена Янушнге и больше ничего полезного не сделал.
Девятый и последний глава ордена был Хандри, самый злой и жестокий правитель.Его мерзкие дела прославились на весь город и даже за его пределы. 
Жизнь ордена закончилась примерно таким образом: Русские народности заинтересовала жизнь этого ордена и они решили отправить партизана на разведку. Им стал молодой боец Услыхоев, он успешно проник в орден и разведал все его секреты, увы его разоблачили и при людно повесили. Повторить подвиг Услыхоева решились два брата Симфос и Симфоег, но и их постигла неудача. За ними отправился Слащан, внизу которого был начертан защитный символ. Записы, посылаемые Слащаном были перехвачены членами ордена, и его также казнили. На этом Русские народности успокоились и решили оставить орден в покое. Но ведь это был не единственный их враг, вскоре соседний орден "Танке" отправил своих разведчиков Ускорег и Слюнег, а вместе с ними Досыпа и сына его Досыпадирима. Этим четверым удалось найти компромат на главу ордена Хандри,орден живо распустили и сдали в летящие камеры.
Так печально закончилась Первая Эпоха ордена "Яхтойшн".

3 комментария:

  1. Все здесь написанное, написано так, как должно и никаких ошибок нет.

    ОтветитьУдалить
  2. Озадачили вы меня, дети. Задумалась.

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...